|
|
Registros recuperados : 74 | |
18. | | COZZOLINO, D.; MURRAY, I. Effect of sample presentation and animal muscle species on the analysis of meat by near infrared reflectance spectroscopy. Journal of Near Infrared Spectroscopy, 2002, Volume 10, Issue 1, Pages 37-44. Article history: Issue published: January 1, 2002/Received: April 05, 2001; Accepted: October 02, 2001/ Revisions received: July 06, 2001.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/06/2018 |
Autor : |
COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El valor nutritivo de los alimentos para animales: qué es y cómo se mide. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2002, v. 8, no. 87, p. 25-28. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La evaluación de alimentos integra un conjunto de parómetros o componentes que se consideran importantes en la definición de la calidad, siendo los mós importantes el
contenido energético y el contenido de proteínA. |
Palabras claves : |
ACEITES; CENIZAS; DIGESTIBILIDAD; ENERGÍA; EXTRACTO AL ÉTER; FIBRA CRUDA; FIBRA DETERGENTE ÁCIDO; FIBRA DETERGENTE NEUTRA; GRASA; MATERIA SECA; PH; PROTEÍNA CRUDA O BRUTA; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10438/1/87.pdf
|
Marc : |
LEADER 00960naa a2200277 a 4500 001 1022922 005 2018-06-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aEl valor nutritivo de los alimentos para animales$bqué es y cómo se mide. 260 $c2002 520 $aLa evaluación de alimentos integra un conjunto de parómetros o componentes que se consideran importantes en la definición de la calidad, siendo los mós importantes el contenido energético y el contenido de proteínA. 653 $aACEITES 653 $aCENIZAS 653 $aDIGESTIBILIDAD 653 $aENERGÍA 653 $aEXTRACTO AL ÉTER 653 $aFIBRA CRUDA 653 $aFIBRA DETERGENTE ÁCIDO 653 $aFIBRA DETERGENTE NEUTRA 653 $aGRASA 653 $aMATERIA SECA 653 $aPH 653 $aPROTEÍNA CRUDA O BRUTA 653 $aVALOR NUTRITIVO 773 $tEl País Agropecuario, 2002$gv. 8, no. 87, p. 25-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|